[工具资源] 诺基亚简易刷机工具Nokia_Software_Updater_for_Retail_4.2.1更新

连续签到: 1 天

支持

超级版主

楼主

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刷机工具,操作非常简单,推荐电脑可以上网的所有Lumia用户使用,因为这个工具会自动下载对应的官方最新ROM包。刷机流程只有三步,比一般的安卓刷机还要简单。

Nokia Software Updater For Retail 4.2.1更新发布,支持Lumia Cyan

更新内容:
Support for Windows Phone Cyan.
Customer receipt printing after SW Update.
Installer checkbox for “Change user name?” to prevent changing the retailer name accidentally.
Few bug fixes since 4.1.0.

下载地址:
游客,此处内容已隐藏,如果您要立即查看请回复

评分

醉看花瓣雪 + 2 必须支持
机智のc罗 + 1 + 1 必须支持
gdx998899 + 2 太强悍了
阿达啊 + 10 + 1 太强悍了
安卡 + 1 太强悍了
ruanzhensi + 1 + 1 必须支持
qwq6533 + 2 太强悍了
ioyi + 2 必须支持
卓尔不凡615 + 2 + 2 太强悍了
stkmin + 4 助人为乐
好人啊11 + 1 + 1 太强悍了
小小笨孩 + 1 + 1 必须支持
milinhua110 + 2 太强悍了
基友都不缺 + 4 + 1 必须支持
刘子康 + 2 + 1 太强悍了
后羿肉身 + 6 太强悍了
mopoo + 2 + 1 必须支持
zschao + 2 必须支持
jdxc + 1
好色仙人v + 1 太强悍了
chinaliujiang + 1 必须支持
guyunsihe + 2 + 1 必须支持
tommylibra + 1 这个我喜欢
李永岐 + 2 + 1
f9345856 + 6 + 1 必须支持
shejin76 + 10 + 2 值得分享

支持

推荐
支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下
5 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 0 天

支持

推荐
谢谢分享
5 人支持
[你知道吗]:

支持

可爱又迷人的反派角色

推荐
你是我的小丫小苹果
5 人支持
你是我的小丫小苹果

怎么爱你都不嫌多

支持

推荐
都不知道更新多久了,我都用了快一个月了,
5 人支持
[你知道吗]:

支持

推荐
支持  感谢分享
4 人支持

支持

这个 必须的  大爱
5 人支持
[你知道吗]:

支持

dindingdindingidngdingdgindignidngidnigndingidngidgnidngindgindigndignidngin

连续签到: 2 天

支持

好东西 谢谢分享!!!
[你知道吗]:

支持

楼主也太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。都多久的事情了