[ROM分享] 国行920可刷越南版本去除开机logo/随意切换市场/静态IP

连续签到: 1 天

支持

超级版主

楼主

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刷机是件很让人蛋疼的事情,无奈楼主是强迫症~~

5.13在DPM上看到了RM-822出现了3个越南版本

5.16新增:059T065 RM-822 VAR VN CV WHITE  
版本号:1232.5957.1308.0002,和国行的固件一样都是1308(不要说没有国行的1004版本高,人家会笑话你的~~)

第一时间下载刷机体验,简单分享一下体会:

1.开机没有联通内涵沃的logo
2.可以在设置当中更改区域位置随意切换市场,skype、*科学上网*利器Nokia Xpress 都不是问题~
3.wifi设置可以设置静态IP

有了以上三点,是不是值得刷,相信大家心中已经有结论了~~

其他需要注意的:

1. 不要尝试去下载国行专享的“来电+短信拦截”,即使区域换成中国能下载安装了,也会提示后台服务出错~~而且是没有办法卸载的,只有重置。

2.国行诺基亚音乐乐随享服务由于激活是识别串号的,不会受到影响。

3,系统自带skype 、诺基亚weather,并没有内置其他越南地区的应用,很干净。(skype不是最新版本,首次运行需要切换区域下载更新)

4.设置--键盘可以添加简体中文输入法,需要下载安装更新,会重启手机,安装过程中不要使用手机。

5.如果是使用移动SIM卡,可能会出现漫游标志~

6.无法添加诺基亚账户的,请扫描下方的二维码更新诺基亚账户就可以解决了~

7.设置当中的一些附加应用的更新,可以参照链接:
http://www.wpxap.com/thread-585922-1-1.html  当中的二维码
如果扫描出来不是“更新”而是“安装”,请不要安装!
已知的“国行附加信息”和“国际版附加信息”都不适用,
需要更新的请切换区域到越南、新加坡等非中国地区,扫描下方的二维码更新

查看Windows Phone在线商店

============================================================

目前更新的产品代码有:

059T063 RM-822 VAR VN CV BLACK
059T064 RM-822 VAR VN CV YELLOW
059T065 RM-822 VAR VN CV WHITE
059T066 RM-822 VAR VN CV RED

刷机包一共11个文件,因为ffu文件比较大,就不上传至网盘了,请下载附件复制链接至下载工具下载,下载后去掉前缀。
另外10个文件打包上传了,各取所需吧。
刷机时,Refurbish模式下正常刷机是行不通的;只能选择Recovery模式强刷,不需要修改CODE!
刷机有风险,刷机会清除手机当前所有资料,请自行做好备份。

强刷教程

http://www.wpxap.com/thread-578963-1-1.html  
http://www.wpxap.com/thread-595694-1-1.html

有图有真相:

刷机包下载:

ffu文件下载地址:

游客,此处内容已隐藏,如果您要立即查看请回复

下载之后去掉红色字体部分的前缀,否则NCS是无法识别的!
C47E10E2_RM822_1232.5957.1308.0002_RETAIL_apac_vietnam_224_02_187575_prd_signed.ffu

其他10个文件:

RM-822_059T063.rar (8.25 KB, 下载次数: 658)

RM-822_059T064.rar (8.24 KB, 下载次数: 575)    

RM-822_059T065.rar (8.25 KB, 下载次数: 353)

RM-822_059T066.rar (8.25 KB, 下载次数: 458)

没有防火墙啊~纠结啦有点~  发表于 2013-5-13 22:07

评分

Rocky2001 + 2 必须支持
lbr518 + 4 支持版大~
yougongdi + 2 太强悍了
飞天瘦猫 + 6 必须支持
奇葩100 + 3 太强悍了
sui0535 + 2 太强悍了
疏雨迟 + 3 必须支持
xjkuku + 2 必须支持
南宫容若 + 1 太强悍了
asdc123 + 1 必须支持
X漫漫 + 6 必须支持
6.25 + 1 太强悍了
林展扬 + 1 值得分享
zealson + 20 太强悍了
huamoran + 1 必须支持
747860086 + 3 必须支持
ych930823 + 8 太强悍了
i-Kenjy + 1
abomb151 + 3 必须支持
kingmax88 + 20 太强悍了
guitargang + 1 太强悍了
宝宝龙在天 + 3 不支持对不起自己的920
绿壳的苍蝇 + 1
lplsh + 3 + 8 太强悍了!必须支持!
湖大环卫 + 3 太强悍了
shj21742 + 5 太强悍了
蕤蕤七夕 + 2 值得分享
weiyu1039 + 1 太强悍了
consatan + 1 太强悍了
wangyi20071057 + 5 必须支持
funseeker + 7 必须支持
yangyuan + 1 值得分享
shawnlam + 1 太强悍了
nxsnxs + 2 太强悍了
fans316 + 5 + 10 必须支持
wjssoul + 5 + 5 + 5 必须支持
gmjtest + 3 蓝色可以刷吗?
骏骏带三个表 + 1 太强悍了
趁我 + 1 值得分享
yangjiemong2 + 7 必须支持
huisheng8112 + 3 给分再刷
linqin007 + 7 太强悍了

支持

超级版主

推荐
startewho 发表于 2013-5-13 21:16
白色的呢
我爱你楼主

没有哦,服务器上只看到这三个版本,Recovery模式不区分code的

我也爱你 楼主!请问我的是黑色国行822 059R4D6可以刷吗?  发表于 2013-5-19 09:52
2 人支持
[你知道吗]:

支持

推荐
白色的呢
我爱你楼主
2 人支持
[你知道吗]:

支持

地板
哇,这么diao

支持

这个不得了了               
[你知道吗]:

支持

★善解人衣★ 发表于 2013-5-13 21:18
没有哦,服务器上只看到这三个版本,Recovery模式不区分code的

就是说,可以随意刷吗?

连续签到: 0 天

支持

这个必须顶。
[你知道吗]:

支持

超级版主

startewho 发表于 2013-5-13 21:23
就是说,可以随意刷吗?

可以 ,任意一个code都行,我是刷的黄色

评分

fsstyle + 1 请问国行蓝色的下载哪个code?

支持

太牛逼了。
[你知道吗]:

支持

这个先学习学习