楼主: yf22

[讨论] 安卓9.1 开发者选项关闭窗口动画反馈真特么流畅

连续签到: 1 天

支持

晋静公 发表于 2019-7-7 00:32
通知一下小野狗,应你的要求,我现在去糟蹋你的mother了

明天和你汇报详情

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这副活在劳资阴影下泼妇骂街德性,安卓狗,安卓狗,安卓狗,气急败坏也就这逼样,要气疯,要气死,安卓狗,安卓狗,沙壁,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持

晋静公 发表于 2019-7-7 00:36
小野狗装了那么多年,终于疯了

恩,这个情况晚上得和你mother汇报一下

蛤蛤蛤,此地无银三百两,不知道是那条狗气了好几年,鼠肚鸡肠耿耿于怀记了好几年放不下,气不过,念念不忘,无可奈何,只能泼妇骂街,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,阿Q式的精神胜利法,意淫意淫过日子,活的像条狗,一个男人毫无气量鼠肚鸡肠,斤斤计较,翻来覆去气不过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就这么一点点格局,还不如一头撞死,就这就气好几年,严重偏执症,一步步气疯,气死,真踏马笑死劳资了,劳资极度舒适

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-7 05:50
蛤蛤蛤,此地无银三百两,不知道是那条狗气了好几年,鼠肚鸡肠耿耿于怀记了好几年放不下,气不过,念念不 ...

小软狗,昨晚按照你的吩咐,糟蹋了你mother,我感觉不错,不知道她感觉如果

恭喜啊,明年你可能多个弟弟

格局? 和贡献自己mother让人糟蹋的小软狗比起来,我的格局当然不够大了
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-7 05:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这副活在劳资阴影下泼妇骂街德性,安卓狗,安卓狗,安卓狗,气急败 ...

哈哈哈哈   泼妇骂街德行,这个贴里面第一个泼妇骂街的不就是你自己么

能让一个喜欢泼妇骂街的人带上泼妇骂街的帽子,无比荣幸

混好几个论坛的齐得隆咚呛,回去问问你mother要不要喝点水,顺便和她哭诉一下你连骂街都输了

对了,说到好几个论坛,到底是哪几个论坛啊?一开始不是还炫耀的不要不要的么?拿出来炫炫啊?

对于你这样嘴巴只能吐骨头的贱货,唯有骂的比你更凶才能收拾你

这就叫给人喂饭,给狗喂屎

好好学学怎么骂街的,去别的那“好几个论坛”可以继续威风八面而不像在这儿窘迫的连mother都要捐出来

支持

晋静公 发表于 2019-7-7 14:33
哈哈哈哈   泼妇骂街德行,这个贴里面第一个泼妇骂街的不就是你自己么

能让一个喜欢泼妇骂街的人带上泼 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人聊天插个狗嘴,智机网被虐,一直被虐,怀恨终生,智商不够还憋不住闭嘴,还截图秀下建?蛤蛤蛤,拿活着死了评判事物好坏的白吃逻辑一再秀恼参,智商低下,人话听不懂,*我才是傻 B*一头猪活在,劳资阴影下,天天气的咬牙切齿,除了几句气急败坏,无可奈何,精神错乱,真令人极度舒适,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,气死你,安卓狗,杂姓家奴,安卓狗,安卓狗

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-7 14:32
小软狗,昨晚按照你的吩咐,糟蹋了你mother,我感觉不错,不知道她感觉如果

恭喜啊,明年你可能多个弟弟 ...

蛤蛤蛤蛤蛤蛤,就这点儿词儿?尼玛只教了你这几句?翻来覆去就会这几句?安卓狗,安卓狗,下建狗,白吃狗,无恼狗,琼逼狗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资就高兴刺激你这狗,劳资就高兴看你这狗恼羞成怒,气疯,气炸,歇斯底里,精神错乱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,安卓狗,怀恨数年,一直怀恨,太好笑,太舒适,还当个人活着,还是个男人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,活的不如狗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-7 19:09
蛤蛤蛤蛤蛤蛤,就这点儿词儿?尼玛只教了你这几句?翻来覆去就会这几句?安卓狗,安卓狗,下建狗,白吃狗, ...

捐妈小野狗,我最近晚上只糟蹋你mother一个人,翻来覆去的糟蹋

没别的,你自己白底黑字要求的,这种要求我怎么能不满足呢?

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-7 19:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人聊天插个狗嘴,智机网被虐,一直被虐,怀恨终生,智商不够还憋不 ...

都不觉得丢人,虽然你说的是实话,我也同意

看这样子,瞧这智商,在别的论坛估计也是被人满街追着打吧?

支持

晋静公 发表于 2019-7-7 21:07
都不觉得丢人,虽然你说的是实话,我也同意

看这样子,瞧这智商,在别的论坛估计也是被人满街追着打吧? ...

想知道劳资别的论坛?蛤蛤蛤,恼参逻辑贱逼嘴挑衅劳资,下建不要碧莲?碧莲被扇耳光居然看不懂?健种,白吃,蛤蛤蛤,智机网使你意淫高潮?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,下建安卓狗

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-7 21:06
捐妈小野狗,我最近晚上只糟蹋你mother一个人,翻来覆去的糟蹋

没别的,你自己白底黑字要求的,这种要求 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就这一句一再秀下流?就这一句秀气急败坏?就这一句秀下三滥?就这一句秀阿Q精神胜利法?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,气死你,安卓狗,有人养没人教,