楼主: wpabc

[讨论] 微软加入制裁华为行列,软粉何去何从

连续签到: 5 天

支持

这不是商业战其实是科学技术战,再考研华为是否有真技术。

连续签到: 1 天

支持

这种水贴,举报算了,你不喜欢没人留你。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

我就进来看看不发言
www.22msccc.com  www.01rfb.com
[你知道吗]:

连续签到: 11 天

支持

mumux 发表于 2019-5-24 09:24
以前就算了,现在这个时候竟然还有人喷华为?真是个人思维和目光决定社会层次!公务员,企业高管,或者像样 ...

我挺华为,华为挺我吗?华为代表中国我也是醉了!可能的话看看外面的世界,看看为什么会制裁华为而不制裁三星,索尼!再看看贸易战中美国提出什么要求,是不是关系中华民族生死存亡的。一间(民企)绝对不可能代表国家。更不要说没有华为就怎样怎样。当初中兴被制裁华为为什么不拉一把?现在华为被制裁我决定选择当初华为对中兴的模式!

2 人支持

连续签到: 143 天

支持

wd-515 发表于 2019-5-23 10:46
继续支持微软,华为不等于中国,(一个私营企业而已)。不要搞**式的道德绑架。 ...

赞同你的观点

2 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 143 天

支持

因你快乐 发表于 2019-5-23 16:02
拿着几千元的工资操几千亿的心!人家拿分红的时侯有想过你吗?想用什么就买什么!钱是自己赚的,怎样分配自 ...

表示同意

2 人支持

支持

没想到那么热闹 继续看某些人上窜下跳
[你知道吗]:

支持

因你快乐 发表于 2019-5-25 15:53
我挺华为,华为挺我吗?华为代表中国我也是醉了!可能的话看看外面的世界,看看为什么会制裁华为而不制裁 ...

行吧,都要人家对你有好处才支持?那你出国移民吧,当然有个能耐的话。你也不仔细看看我的帖子,我说过我做出口十多年了,外面的世界我会看的比你少吗?微信通讯录里我的老外比国人都多。三星是韩国的,索尼是日本的,两个干儿子子,美国即使要制裁也不会大动干戈,对华为是动真格的了。中美贸易磋商,这种国家谈判都是机密,你提这个幼稚不?除了中南海谁知道提了什么内容。此外,华为不是一般的民企,几十年前就是国内纳税第一的企业,华为不上市是不想被国外资本控制,比国企都要牛的企业,不代表国家,但代表了中国的企业。少了华为,国家会哭泣,和你当然没关系。通过你的帖子看的出你的阅历,骚年好好努力吧。
2 人支持

支持

mumux 发表于 2019-5-27 10:16
行吧,都要人家对你有好处才支持?那你出国移民吧,当然有个能耐的话。你也不仔细看看我的帖子,我说过我 ...

你真幼稚!国家贸易谈判都属机密?那香港电视台肯定涉露国家机密了!

[你知道吗]:

支持

mumux 发表于 2019-5-27 10:16
行吧,都要人家对你有好处才支持?那你出国移民吧,当然有个能耐的话。你也不仔细看看我的帖子,我说过我 ...

既然你在国外那么牛?谈谈为什么会制裁中兴华为了?美国制裁中兴的时侯为什么华为不出手?为什么今天制裁华为就打爱国,民族牌?中兴就活该贱?华为就万金之躯?还民族企业,不知所谓