楼主: wpabc

[讨论] 微软加入制裁华为行列,软粉何去何从

连续签到: 1 天

支持

先说一下,本人单机950,未软系统从wm6到现在。由于未软放弃移动业务迫使很多机油脱坑,我很理解ms的无奈之举,又鉴于当前时事,发帖调侃一下。你可以说你继续坚持,也可以说换苹果诺基亚小米三星华为等,其实谁心里都清楚,放弃950等早晚的事。谁知道一货上来就情绪失控,我说让你买国产手机了?tm老子现在一部安卓也没用过的,任总都说不要把爱国和买华为划等号,道德绑架谁了?
2 人支持

连续签到: 3 天

支持

wpabc 发表于 2019-5-23 18:50
先说一下,本人单机950,未软系统从wm6到现在。由于未软放弃移动业务迫使很多机油脱坑,我很理解ms的无奈之 ...

任总是你爹,任总任总认祖宗来的?
[你知道吗]:

支持

疯狗本性,名不虚传噢,想咬蚭继续
[你知道吗]:

支持

这是美国政府问题,美国企业也很被动啊

支持

买裸机啊,微软带来的影响不大

[你知道吗]:

支持

以前就算了,现在这个时候竟然还有人喷华为?真是个人思维和目光决定社会层次!公务员,企业高管,或者像样点的企业的老板都是爱党爱国的,也支持自己国内的企业品牌,我以前的一对老板夫妻都是高级工程师,对西班牙客户就介绍自己的华为手机好,客户也认同欧洲华为口碑很好。但偏偏有这么一群人,就像以前我们车间里混日子的小工,每天喷政府,看不起国货,还有的就是那些不够勤奋的学生党,好的工作都找不到,每天在网上舔国外的月亮圆,人家科研技术好,武器好,医保好,素质教育好,我和老外打交道十几年了,美国的医院学校很多都烂爆了,日本的也是。

所以用什么手机或者开什么品牌的车无所谓,自己的钱自己爱怎么花就怎么花,但是起码从思想原则上爱党爱国爱自己族人是最起码的,美国人每周都有升旗仪式,但到国内就喷是歌功颂德玩洗脑。平常私下里骂共产党骂政府很正常,确实很多腐败和不公平,毕竟言论自由,但大的立场,从国家角度我绝对爱党爱国。国与国的对抗就是种族的战争,这时候竟然为了一个系统去喷华为,而且中兴华为只是美国拿来开刀的头两个企业,真要贸易战开打,大到核心科技产品小到避孕套都会被波及,所以这个时候不挺华为什么时候挺?

连续签到: 53 天

支持

等手里的微软手机退休的,打算考虑一下小米手机,没人觉得不妥吧

[你知道吗]:

支持

18810061321 发表于 2019-5-24 12:21
等手里的微软手机退休的,打算考虑一下小米手机,没人觉得不妥吧

自己想用什么样的手机就用什么手机,别人不该有意见。我一直不喜安卓,所以一直坚守着WP,今年三月脱坑了,耐着性子用老婆安排的苹果。后来见美国佬这么蛮横,就挺一下华为,改用华为P20Pro。将近一个月了,因为心情不一样,因为要挺华为,所以用着华为手机的感觉还是不错,当然华为P20Pro也确实不错的。

连续签到: 57 天

支持

大家争论这么激烈呀,我是看好华为自主研发芯片和操作系统,这些核心技术我们自己也应该有所掌握,至于微软确实是一家技术产品都很优秀的公司,这些大型公司也是迫不得已执行美国政府的命令,其实他们也不愿意放弃中国这个巨大的市场,可能也不愿意主动放弃与华为合作。
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

制裁就制裁,商业企业有自主权,我不在华为上班的。