楼主: 兰舟

[求助] LG E900卡在LOGO上

连续签到: 140 天

支持

如果能重新创建一个新的以@outlook.com为结尾的wp ID帐号就创建一个试试。我也不太懂的。

连续签到: 68 天

支持

兰舟 发表于 2019-4-9 16:54
还能安装上应用不能,只能打电话吗

不能了,只能打电话

[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

太学主 发表于 2019-4-9 17:17
如果能重新创建一个新的以@outlook.com为结尾的wp ID帐号就创建一个试试。我也不太懂的。
[qpic]3c12b156-8 ...

谢谢,我再试试吧
[你知道吗]:

支持

liwan0 发表于 2019-4-9 17:30
不能了,只能打电话

多谢了。就当老年机用吧。

连续签到: 12 天

支持

这机子越狱挺方便的,可以越狱后部署一些应用上去论坛有这机子板块里面有越狱教程看一看。。

[你知道吗]:

连续签到: 1787 天

支持

顺便问一下楼主,从事家电维修多少年了?如今,家电维修的路已经越走越窄了!

支持

houcaiyun 发表于 2019-4-9 22:10
顺便问一下楼主,从事家电维修多少年了?如今,家电维修的路已经越走越窄了! ...

干20年了,乍说哩,维修行业从技术上来说,对老师的知识要求越来越高,以前的家电技术含量没有现在高,修起来容易。风险小,现在都智能化了,再比如修车,以前油路,机械部分占比重大。电路少,现在的车,你不懂电子技术,你都不知道病在哪。不敢下手。再一个客户也不是以前的客户了,他们不再把技术当会事,他认为你即然修,所有的问题,都是你的问题。所以不好干了,都是这样,修理人的《医生》不也不好干吗,
[你知道吗]:

连续签到: 1787 天

支持

兰舟 发表于 2019-4-10 10:47
干20年了,乍说哩,维修行业从技术上来说,对老师的知识要求越来越高,以前的家电技术含量没有现在高,修 ...

你的辈分比我高好多啊,可以喊你声师傅了!!我自己开维修店,从事7年家电与摩托车维修行业,电子电气专业毕业,主修制冷设备与大排量摩托车,还有一些七七八八的小家电!
你说的太对了,汽车摩托车还好,零部件多,明的问题也好查找,哪里坏了换哪里,且必须得修!小家电就不一样了,新的价格便宜,现在人工又贵,修下来的价格也快接近新机器的价格了,所以现在出现的恶性循环,“新机器便宜,所以使用劣质材料,使用劣质材料做出来的机器不耐用,机器不耐用,维修成本高,所以直接换新机器!”就拿现在的冰箱来说,以前的上海双菱冰箱,可以用30年不用大修,就坏点小零件(化霜管,风机,双金属片),现在的冰箱,为了降低微薄成本,所使用的蒸发器冷凝器都是铁管或铝管,更有甚者压缩机电机所使用的都是铝线圈绕制的,就连现在一万多价格的西门子冰箱,都是铝管蒸发器,铁管冷凝器了!可这样3年不坏,5年必坏,且坏了修不起来的恶性循环,格力董事董明珠曾说过,格力空调要做到10年内不坏,过了10年必须坏,且修不起来!就好比现在的安卓机,一年内不卡,两年内必卡,三年内必须卡的让你换机!现在的形势就是如此,好的东西人人都要打压不应该存在!

支持

houcaiyun 发表于 2019-4-10 20:31
你的辈分比我高好多啊,可以喊你声师傅了!!我自己开维修店,从事7年家电与摩托车维修行业,电子电气专业 ...

太客气了,想赚钱,要是人手条件允许,还是做销售。
[你知道吗]: