[讨论] 请大侠发个手机版MSN天气商店抓包,版本号4.26.12153.0

连续签到: 1 天

支持

楼主

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万能的朋友圈,我需要手机版MSN天气商店抓包,版本号4.26.12153.0,文件名目测为Microsoft.BingWeather_4.26.12153.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle。

现在手机上装的Microsoft.BingWeather_4.21.1434.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle切到中国地区无法打开页面;商店自动安装最新的4.28.3242.0版运行有问题。

感谢!

20190214: 我现在手机OS是14393.2551,商店的MSN天气已经最低支持win10 15063.0 版本, 所以下不了。需要手工装,在网上只找到4.21.1434.0离线包,之前手机用的MSN天气是4.26.12153.0好使,但没有这个版本的离线包。继续等待大侠出现

20190215: 感谢各位大侠,
    现在手头930的14393.2551下BingWeather 4.26.12153.0版本在中国区是能正常用的,但我没有找到商店抓包;
    在智机论坛里找到4.21.1434.0,刷了米4,14393.2551下可以用,切回中国区无法打开源自中国天气网的预报页面。
   我手头的包有:BingWeather 4.21.1434.0(智机论坛找的),4.28.3242.0(前几天抓包的,最低支持WIN10 15063.0,中国不正常),4.28.10351.0(近日商店更新的,最低支持WIN10 15063.0,中国区正常);需要可以留下邮箱,我可以提供。
   继续等待大侠出现

连续签到: 132 天

支持

沙发
难道这个也不能下载?
[你知道吗]:

连续签到: 65 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

QQ
板凳
路过帮顶

[你知道吗]:

支持

地板

我现在手机OS是14393.2551,商店的MSN天气已经最低支持WIN10 15063.0 版本, 所以下不了。需要手工装,在网上只找到4.21.1434.0离线包,之前手机用的MSN天气是4.26.12153.0好使,但没有这个版本的离线包。继续等待大侠出现

支持

直接改机型成640或640XL 升级15063
[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

只有4.28的
https://pan.baidu.com/s/1yVIbX5bcyWu-28zkGTix6A

连续签到: 16 天

支持

我叫贺泽邦 发表于 2019-2-14 20:21
只有4.28的
https://pan.baidu.com/s/1yVIbX5bcyWu-28zkGTix6A

你好,感谢你的分享!但你分享的这个版本不可以直接安装,用什么方法安装?

[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

susir 发表于 2019-2-14 22:38
你好,感谢你的分享!但你分享的这个版本不可以直接安装,用什么方法安装? ...

呃……用部署工具吧

支持

我叫贺泽邦 发表于 2019-2-14 20:21
只有4.28的

20190215: 感谢大侠,
    现在手头930的14393.2551下BingWeather 4.26.12153.0版本在中国区是能正常用的,但我没有找到商店抓包;
    在智机论坛里找到4.21.1434.0,刷了米4,14393.2551下可以用,切回中国区无法打开源自中国天气网的预报页面。
   我手头的包有:BingWeather 4.21.1434.0(智机论坛找的),4.28.3242.0(前几天抓包的,最低支持WIN10 15063.0,中国不正常),4.28.10351.0(近日商店更新的,最低支持WIN10 15063.0,中国区正常);需要可以留下邮箱,我可以提供。
   继续等待大侠出现

[你知道吗]:

连续签到: 132 天

支持

解决了吗,没有我给你啥办法